Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Feijão tropeiro | Carecas na Cozinha #46

Pular propaganda em 6s

descricao

500 gramas de feijão fradinho cozido, pero no mucho
2 linguiças tipo calabresa
1/2 xícara de bacon picado
3 ovos
1 maço de couve bem ralada (refogue rapidamente em uma colherinha de manteiga, sal, cebola e alho para reduzir um pouco e tirar o amargor)
Azeite, farinha de mandioca torrada, coentro, salsinha, cebolinha e manteiga de garrafa a gosto!


Em uma panela, refogue rapidamente a couve em uma colherinha de manteiga, uma colherinha de cebola ralada e um dentinho de alho bem amassadinho. Reduziu? Cerca de 2 minutinhos mexendo bem. Ok, reserve!

Doure bacon, cebola, alho e linguiça. Quando estiver bem refogado, acrescente os ovos (cuidado para não quebrar a gema) e abafe para cozinhar. Quando estiver cozido, mexa para cortar a gema sem quebrar. Insira o feijão já cozido, a couve refogada rapidamente e misture. Tempere com verdinhos a gosto. Finalize com manteiga de garrafa em temperatura ambiente a gosto, além de corrigir sal e pimenta.

Siga a gente no www.instagram.com/carecasnacozinha
Curta a gente no www.facebook.com/carecasnacozinha
Fale com a gente no www.twitter.com/carecascozinha


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
82 visitas Ago 29, 2019




Nenhuma mídia relacionada encontrada