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Filetto al Rosso - Macarrão com filé ao vinho | Carecas na Cozinha #35

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600g de macarrão
500g coxão mole em tirinhas
150g de bacon
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 taça de vinho tinto seco
1 xícara de creme de leite fresco
Azeita, sal, pimenta, cebolinha e parmesão a gosto

Doure o bacon até soltar a gordura, em seguida acrescente a cebola e refoque até ficar transparente. Acrescente o alho, frite rapidamente e coloque a carne. Quando ela estiver quase totalmente cozida, acrescente o vinho tinto e deixe reduzir à metade ou 1/3. Coloque o creme de leite fresco, espere ferver por cerca de 3 a 5 minutos e experimente para acertar o sal e a pimenta. Adicione as ervas a gosto e o parmesão ralado.

Coloque o macarrão já cozido e sirva quente!

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126 visitas Ago 29, 2019




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